Fölktergeist

Fölktergeist

Mägo de Oz

Fölktergeist es el primer trabajo en vivo del grupo madrileño Mägo de Oz. El álbum Fölktergeist se grabó en dos conciertos del grupo en Zaragoza y Madrid

LP

2002

Heavy Metal

Celta, Directo, Rock Urbano

Locomotive Music

Canciones
  1. Satania
  2. Maritornes
  3. El que quiera entender que entienda
  4. El Santo Grial
  5. El lago
  6. Hasta que el cuerpo aguante
  7. El cantar de la Luna oscura
  8. La Leyenda de la Mancha
  9. Pensando en ti
  10. Jesús de Chamberí
  11. El pacto
  12. Réquiem
  13. La Santa Compaña
  14. Astaroth
  15. La danza del fuego
  16. Fiesta pagana
  17. Hasta que tu muerte nos separe
  18. Molinos de viento
(0/10)
(0/10)

Discografía de Mägo de Oz

Ver todo
Celtic Land Celtic Land
Lanzamiento:2013 LP
Hechizos, Pócimas y Brujería Hechizos, Pócimas y Brujería
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Love and Oz Love and Oz
25 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gaia: Epílogo Gaia: Epílogo
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gaia III: Atlantia Gaia III: Atlantia
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Barakaldo D.F. Barakaldo D.F.
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
La ciudad de los árboles La ciudad de los árboles
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Best Oz The Best Oz
39 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rarezas Rarezas
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Gaia II: La Voz Dormida Gaia II: La Voz Dormida
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Madrid Las Ventas Madrid Las Ventas
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Belfast Belfast
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Gaia Gaia
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Costa da Morte A Costa da Morte
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fölktergeist Fölktergeist
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Finisterra Finisterra
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
La leyenda de La Mancha La leyenda de La Mancha
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Bruja La Bruja
5 Temas Lanzamiento:1997 EP
Jesús de Chamberí Jesús de Chamberí
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mägo de Oz Mägo de Oz
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar