Finisterra

Finisterra

Mägo de Oz

Finisterra es el cuarto álbum de estudio de Mägo de Oz. Finisterra está editado n por la discográfica Locomotive Records y producido por Goyo Esteban

LP

2000

Heavy Metal

Celta, Rock Urbano

Locomotive Music

Canciones
  1. Prólogo
  2. Satania
  3. La cruz de Santiago
  4. La danza del fuego
  5. Hasta que el cuerpo aguante
  6. El señor de los gramillos
  7. Polla dura no cree en Dios
  8. Maite Zaitut
  9. Duerme...
  10. Es hora de marchar
  11. Fiesta pagana
  12. El que quiera entender que entienda
  13. Los renglones torcidos de Dios
  14. Kelpie
  15. Tres tristes tigres
  16. A Costa da Morte
  17. La Santa Compaña
  18. Conxuro (da Queimada)
  19. Astaroth
  20. Finisterra
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Mägo de Oz

Ver todo
Celtic Land Celtic Land
Lanzamiento:2013 LP
Hechizos, Pócimas y Brujería Hechizos, Pócimas y Brujería
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Love and Oz Love and Oz
25 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gaia: Epílogo Gaia: Epílogo
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Gaia III: Atlantia Gaia III: Atlantia
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Barakaldo D.F. Barakaldo D.F.
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
La ciudad de los árboles La ciudad de los árboles
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Best Oz The Best Oz
39 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rarezas Rarezas
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Gaia II: La Voz Dormida Gaia II: La Voz Dormida
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Madrid Las Ventas Madrid Las Ventas
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Belfast Belfast
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Gaia Gaia
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
A Costa da Morte A Costa da Morte
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
Fölktergeist Fölktergeist
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
Finisterra Finisterra
20 Temas Lanzamiento:2000 LP
La leyenda de La Mancha La leyenda de La Mancha
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
La Bruja La Bruja
5 Temas Lanzamiento:1997 EP
Jesús de Chamberí Jesús de Chamberí
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Mägo de Oz Mägo de Oz
10 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar