The Id

The Id

Macy Gray

The Id es el segundo trabajo de estudio de Macy Gray. The Id fue producido por Rick Rubin y sirvió para que la cantante ganara un premio Grammy en 2001



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul

Epic Records

  1. Relating to a Psychopath
  2. Boo
  3. Sexual Revolution
  4. Hey Young World Part 2 (Feat. Slick Rick)
  5. Sweet Baby (Feat. Erykah Badu)
  6. Harry
  7. Gimme All Your Lovin' or I Will Kill You
  8. Don't Come Around (Feat. Sunshine Anderson)
  9. My Nutmeg Phantasy (Feat. Angie Stone & Mos Def)
  10. Freak Like Me
  11. Oblivion
  12. Forgiveness
  13. Blowin' Up Your Speakers
  14. Shed
(10/10) 1 Votos

Discografía de Macy Gray

Ver todo
Covered Covered
Lanzamiento:2012 LP
The Sellout The Sellout
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Big Big
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live in Las Vegas Live in Las Vegas
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Very Best of Macy Gray The Very Best of Macy Gray
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Trouble with Being Myself The Trouble with Being Myself
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Id The Id
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
On How Life Is On How Life Is
10 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar