Macy Gray

Macy Gray

Macy Gray es una cantante norteamericana de soul que comenzó su carrera a mediados de los noventa. Macy Gray logró un Grammy en 2001 por su álbum The Id

Natalie Renee McIntyre (Ohio, Estados Unidos, 6 de septiembre de 1967), conocida artísticamente como Macy Gray, es una cantante de soul y actriz. Comenzó su carrera musical a mediados de los noventa y en el año 1999 lanzó su primer álbum al mercado, que la dio a conocer en los círculos independientes de la música negra norteamericana.

Su estilo se caracteriza por mezclar elementos del soul clásico con sonidos procedentes del hip hop o el R&B. Su característica voz, rasgada y potente, ha sido su sello personal desde sus comienzos.

The Id, su segundo trabajo de estudio, la convirtió en una estrella de la música negra. Gracias a sencillos como Sweet Baby o I Try logró obtener un premio Grammy en el año 2001. En varios de sus trabajos, Macy Gray ha colaborado con will.i.am (de The Black Eyed Peas), Mos Def o Erykah Badu.

La música de Macy Gray está influenciada por artistas como Etta James, Aretha Franklin, Chaka Khan o Ruth Brown.

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Macy Gray

Ver todo
Covered Covered
Lanzamiento:2012 LP
The Sellout The Sellout
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Big Big
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Live in Las Vegas Live in Las Vegas
18 Temas Lanzamiento:2005 LP
The Very Best of Macy Gray The Very Best of Macy Gray
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Trouble with Being Myself The Trouble with Being Myself
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Id The Id
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
On How Life Is On How Life Is
10 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Macy Gray

Alicia Keys Alicia Keys Anastacia Anastacia Cee Lo Green Cee Lo Green Mary J. Blige Mary J. Blige

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar