The Heist

The Heist

Macklemore & Ryan Lewis

The Heist es el primer álbum de estudio del dúo Macklemore & Ryan Lewis. The Heist incluía el single Thrift Shop, que popularizó al grupo en el año 2012



Hip hop

Hip hop alternativo, Pop rap

Macklemore, LLC

  1. Ten Thousand Hours (Feat. Lyndsey Starr)
  2. Can't Hold Us (Feat. Ray Dalton)
  3. Thrift Shop (Feat. Wanz)
  4. Thin Line (Feat. Buffalo Madonna)
  5. Same Love (Feat. Mary Lambert)
  6. Make the Money
  7. Neon Cathedral (Feat. Allen Stone)
  8. BomBom (Feat. The Teaching)
  9. White Walls (Feat. ScHoolboy Q & Hollis)
  10. Jimmy Iovine (Feat. Ab-Soul)
  11. Wing$
  12. A Wake (Feat. Evan Roman)
  13. Gold (Feat. Eighty4 Fly)
  14. Starting Over (Feat. Ben Bridwell of Band of Horses)
  15. Cowboy Boots


Mary Lambert Mary Lambert

Discografía de Macklemore & Ryan Lewis

The Heist The Heist
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Thrift Shop Thrift Shop
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
The VS. Redux The VS. Redux
8 Temas Lanzamiento:2010 EP
The VS. EP The VS. EP
7 Temas Lanzamiento:2009 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar