Rumbo submarino

Rumbo submarino

Macaco

Rumbo submarino rompía con el estilo de El mono en el ojo del tigre, el primer álbum de Macaco. Esta es la ultima referencia del grupo publicada por Edel

LP

2002

Fusión

Mestizaje

Edel

Canciones
  1. Rumbo submarino
  2. S.O.S.
  3. Brújula pa ya
  4. Na de ti
  5. Ay no veas
  6. 33 revoluciones
  7. Pirata de agua salada
  8. Arma 2 filo
  9. La máquina del tiempo
  10. Prisa mata
  11. Burbuja roja
  12. Incomunikaos
  13. Oro en el stereo
  14. Tempestad
  15. Revuelta
  16. Mulata descolorá
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar