Puerto Presente

Puerto Presente

Macaco

Puerto Presente es un disco de Macaco en el cual la banda catalana, deja un poco de lado la Fusión y emplea más instrumentos electrónicos y sintetizadores

LP

2009

Fusión

Mestizaje

EMI

Canciones
  1. Aquí ahora
  2. Puerto Presente
  3. Tengo
  4. Moving
  5. Mensajes del agua
  6. Amor marinero
  7. Agüita
  8. Mundo roto
  9. El son de la vida
  10. No Love
  11. Las llaves robadas
  12. Seguiremos
  13. La ley del uno
  14. Árbol torcío
(0/10)
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar