Entre raíces y antenas

Entre raíces y antenas

Macaco

Entre raíces y antenas, el tercer álbum de estudio de Macaco, es un doble elepé con un sonido muy urbano, en el cual encontramos canciones en italiano

LP

2004

Fusión

Mestizaje

EMI

Canciones
  1. (Intro) Raíces
  2. Emitiendo
  3. Todos
  4. Se mueven
  5. Zona de jaleo
  6. El mundo de los sueños
  7. Girattuto
  8. Pasitos de colores
  9. Loco
  10. Gemelos de vicio
  11. Pisando tierra
  12. Radio Boogaloo
  13. A cuchillo
  14. (Intro) Antenas
  15. El murmullo
  16. People
  17. Corte de luna
  18. Caminero
  19. Girattuto 2
  20. La poción
  21. Se acabó el baile
  22. Marea negra
  23. Meu amigo Gandhi
  24. Al hambre dulce
  25. Centro de informacion de tu vida
  26. Girattuto (bonus)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar