El mono en el ojo del tigre

El mono en el ojo del tigre

Macaco

El mono en el ojo del tigre es el primer disco de estudio de Macaco. El mono en el ojo del tigre no tuvo prácticamente repercusión comercial en España

LP

1998

Fusión

Mestizaje

Edel

Canciones
  1. La Madera
  2. Gacho el peleon
  3. La Raíz
  4. Tío Pedrito
  5. Delaveraveraboom
  6. La rebelión
  7. Llamando a la tierra
  8. Brujo Cabicho
  9. Tongo
  10. Blow, The
  11. Mamahemp
  12. Caigan que caigan
  13. Quiero ser como tú
  14. Chan Chan
  15. Delaveraveraboom (David Byrne Remix)
  16. Demonios
(4/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar