Macaco

Macaco

Macaco es un banda barcelonesa liderada por Daniel 'Mono Loco' Carbonell. Macaco caracteriza por fusionar en sus canciones todo tipo de estilos musicales

Macaco es una banda formada a finales de los 90 en Barcelona por músicos de varios países (Venezuela, Brasil, España o Camerún, entre otros), y liderada por el carismático cantante Daniel 'Mono Loco' Carbonell. Su música se caracteriza por emplear elementos de diferentes estilos musicales, desde el rock o el hip hop, hasta la electrónica y el reggae, pasando por varios ritmos étnicos. 

El grupo ha interpretado canciones en inglés, portugués, catalán y castellano. A lo largo de su carrera, Macaco ha colaborado con Estopa, Fito Cabrales, Bebe, La Mari, Manolo García y Rosario Flores.

Este mestizaje es el que ha llevado a la banda a convertirse en uno de los grupos de su corriente más importantes de España en Latinoamérica.

(9/10) 8 Votos
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Similares a Macaco

Juan Perro Juan Perro Diego Vasallo Diego Vasallo Café Quijano Café Quijano Huecco Huecco

Colaboraciones

10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar