Macaco

Macaco

Macaco es un banda barcelonesa liderada por Daniel 'Mono Loco' Carbonell. Macaco caracteriza por fusionar en sus canciones todo tipo de estilos musicales

Macaco es una banda formada a finales de los 90 en Barcelona por músicos de varios países (Venezuela, Brasil, España o Camerún, entre otros), y liderada por el carismático cantante Daniel 'Mono Loco' Carbonell. Su música se caracteriza por emplear elementos de diferentes estilos musicales, desde el rock o el hip hop, hasta la electrónica y el reggae, pasando por varios ritmos étnicos. 

El grupo ha interpretado canciones en inglés, portugués, catalán y castellano. A lo largo de su carrera, Macaco ha colaborado con Estopa, Fito Cabrales, Bebe, La Mari, Manolo García y Rosario Flores.

Este mestizaje es el que ha llevado a la banda a convertirse en uno de los grupos de su corriente más importantes de España en Latinoamérica.

(9/10) 8 Votos
(0/10)

Discografía de Macaco

Ver todo
El murmullo del fuego El murmullo del fuego
Lanzamiento:2012 LP
El vecindario El vecindario
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Puerto Presente Puerto Presente
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Ingravitto Ingravitto
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Entre raíces y antenas Entre raíces y antenas
26 Temas Lanzamiento:2004 LP
Rumbo submarino Rumbo submarino
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
El mono en el ojo del tigre El mono en el ojo del tigre
16 Temas Lanzamiento:1998 LP

Similares a Macaco

Diego Vasallo Diego Vasallo Juan Perro Juan Perro El Puchero del Hortelano El Puchero del Hortelano Café Quijano Café Quijano

Colaboraciones

10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013
Las Voces de Rosario Las Voces de Rosario
11 Temas Lanzamiento:2012
Estopa X Anniversarivm Estopa X Anniversarivm
24 Temas Lanzamiento:2009

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar