Usar y tirar

Usar y tirar

M-Clan

Usar y tirar es el tercer trabajo de estudio de M-Clan. Usar y tirar lanzó al estrellato a la banda en España. El disco fue producido por Alejo Stivel

LP

1989

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Chilaba y cachimba
  2. Llamando a la Tierra
  3. Quédate a dormir
  4. No quiero verte
  5. La calma
  6. No tan bueno
  7. Eres funky
  8. Usar y tirar
  9. Mujer norteña
  10. Setenta y nueve
  11. Despierta
  12. 39 grados
  13. Serenade
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar