Un buen momento

Un buen momento

M-Clan

Un buen momento es el primer disco de estudio de M-Clan. Un buen momento fue producido por Jeff Powell y editado por el sello discográfico DRO Atlantic

LP

1995

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Se calienta
  2. En mis manos
  3. Un buen momento
  4. Volando alto
  5. Miro atrás
  6. Dentro de la esfera
  7. Perdido en la ciudad
  8. Hermana
  9. Hermana
  10. No sabes hacerlo bien
  11. Ron vudú
  12. Como una piedra
  13. Hasta cuándo
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar