Sopa fría

Sopa fría

M-Clan

Sopa fría es el quinto trabajo de estudio de M-Clan. Sopa fría fue producido por Alejo Stivel y no contó con el éxito de los dos LPs que lo precedían

LP

2004

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Filosofía barata
  2. Sopa fría
  3. Ataque al corazón
  4. Mario
  5. Lola
  6. Comunicando
  7. El hombre de las tabernas
  8. Miedo
  9. Juerga general
  10. La niebla
  11. Hasta la vista rock and roll
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar