Sin enchufe

Sin enchufe

M-Clan

Sin enchufe es el primer trabajo en directo de M-Clan. Sin enchufe recupera varios temas interpretados en acústico e incluye algunos temas nunca editados

LP

2001

Pop Rock

Acústico, Blues Rock, Directo, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Carolina
  2. Quédate a dormir
  3. Souvenir
  4. Los periódicos de mañana
  5. Maggie despierta
  6. Donde el río hierve/Perdido en la ciudad
  7. La calma
  8. Qué está pasando
  9. Sin equipaje
  10. El tren que nunca cogimos
  11. Minutos musicales
  12. Chilaba y cachimba
  13. Todo negro
  14. Vuelve
  15. Llamando a la Tierra
  16. Un buen momento
  17. Usar y tirar
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar