Retrovisión 1995-2006

Retrovisión 1995-2006

M-Clan

Retrovisión 1995-2006 es el primer recopilatorio de M-Clan. Retrovisión 1995-2006 recoge los mejores temas de la primera época de la formación murciana

LP

2006

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Recopilatorio, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Oigo música
  2. Llamando a la Tierra
  3. Carolina
  4. Sopa fría
  5. Quédate a dormir
  6. Miedo
  7. Antihéroe
  8. Maggie despierta
  9. Filosofía barata
  10. Bananas
  11. Souvenir
  12. Mario
  13. Perdido en la ciudad
  14. Dando vueltas
  15. Chilaba y cachimba
  16. ¿Dónde está la revolución?
  17. Un buen momento
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar