Memorias de un espantapájaros

Memorias de un espantapájaros

M-Clan

Memorias de un espantapájaros es el sexto álbum de estudio del grupo M-Clan. Memorias de un espantapájaros está producido por el guitarrista Carlos Raya

LP

2008

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Pasos de equilibrista
  2. Amor universal
  3. Roto por dentro
  4. Las calles están ardiendo
  5. Inmigrante
  6. El viaje
  7. Balada del desarraigado
  8. Espantapájaros
  9. Las palabras que me dijiste
  10. Corazón de bronce
  11. Canción de invierno
(0/10)
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar