Arenas movedizas

Arenas movedizas

M-Clan

Arenas movedizas es el octavo trabajo de la banda de pop rock española M-Clan. Arenas movedizas es un proyecto producido por el guitarrista Carlos Raya

LP

2012

Pop Rock

Blues Rock, Pop Español, Southern Rock

DRO Atlantic

Canciones
  1. Para decirte adiós
  2. Vidas desiertas
  3. Escucha mi voz
  4. Cuando el camino duela
  5. Noche de aullidos
  6. Ritual
  7. Nadie se acordará de ti
  8. Solo el viento
  9. Arenas movedizas
  10. Rock and roll del siglo XXI
(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar