M-Clan

M-Clan

M-Clan es una formación de pop rock creada en Murcia a comienzos de los noventa. M-Clan ha trabajado junto a los productores Alejo Stivel y Nigel Walker

M-Clan es una banda de rock creada en Murcia en 1992. Sólo dos de sus componentes originales se han mantenido en la formación: Carlos Tarque (voz y percusión) y Ricardo Ruipérez (guitarra).

El grupo ha conseguido triunfar comercialmente en España con un estilo basado en el pop rock y el blues de un corte clásico. En su sonido se puede percibir la inspiración de bandas de los años setenta y ochenta como Steve Miller Band y Supertramp, o en otras más recientes como Spin Doctors.

A finales de la década de los noventa M-Clan llegó a lo más alto de las listas de éxitos, y desde ese momento cada uno de los lanzamientos de sus trabajos ha sido seguido con gran interés por parte de la prensa y el público.

De su discografía destaca el álbum Usar y tirar (1999), que fue un gran éxito comercial. Además, para producir sus discos, M-Clan ha contado con productores tan populares como Alejo Stivel o Nigel Walker.

(9/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de M-Clan

Ver todo
Arenas movedizas Arenas movedizas
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Para no ver el final Para no ver el final
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Memorias de un espantapájaros Memorias de un espantapájaros
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Retrovisión 1995-2006 Retrovisión 1995-2006
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sopa fría Sopa fría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Defectos personales Defectos personales
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sin enchufe Sin enchufe
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coliseum Coliseum
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Un buen momento Un buen momento
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Usar y tirar Usar y tirar
13 Temas Lanzamiento:1989 LP

Similares a M-Clan

Luis Auserón Luis Auserón Revólver Revólver Luz Casal Luz Casal Sr. Chinarro Sr. Chinarro

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar