Vicious Cycle

Vicious Cycle

Lynyrd Skynyrd

Vicious Cycle es el undécimo trabajo de estudio de Lynyrd Skynyrd. Vicious Cycle contó con buenas críticas por parte de algunos medios especializados



Hard Rock

Blues Rock, Southern Rock

Sanctuary Records Group

  1. That's How I Like It
  2. Pick 'Em Up
  3. Dead Man Walkin'
  4. The Way
  5. Red White and Blue
  6. Sweet Mama
  7. All Funked Up
  8. Hell or Heaven
  9. Mad Hatter
  10. Rockin' Little Town
  11. Crawl
  12. Jake
  13. Life's Lessons
  14. Lucky Man
  15. Gimme Back My Bullets (Feat. Kid Rock)


Kid Rock Kid Rock

Discografía de Lynyrd Skynyrd

Ver todo
Last Of A Dying Breed Last Of A Dying Breed
Lanzamiento:2012 LP
God & Guns God & Guns
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vicious Cycle Vicious Cycle
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Edge of Forever Edge of Forever
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Lyve from Steel Town Lyve from Steel Town
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Skynyrd's First: The Complete Muscle Shoals Skynyrd's First: The Complete Muscle Shoals
17 Temas Lanzamiento:1998 LP
Twenty Twenty
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Endangered Species Endangered Species
13 Temas Lanzamiento:1994 LP
The Last Rebel The Last Rebel
10 Temas Lanzamiento:1993 EP
Lynyrd Skynyrd 1991 Lynyrd Skynyrd 1991
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Southern by the Grace of God Southern by the Grace of God
12 Temas Lanzamiento:1988 LP
Legend Legend
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Skynyrd's First and... Last Skynyrd's First and... Last
9 Temas Lanzamiento:1978 LP
Street Survivors Street Survivors
8 Temas Lanzamiento:1977 LP
One More from the Road One More from the Road
14 Temas Lanzamiento:1976 LP
Gimme Back My Bullets Gimme Back My Bullets
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
Second Helping Second Helping
8 Temas Lanzamiento:1975 LP
Nuthin' Fancy Nuthin' Fancy
8 Temas Lanzamiento:1975 LP
(Pronounced 'Lĕh-'nérd 'Skin-'nérd) (Pronounced 'Lĕh-'nérd 'Skin-'nérd)
8 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar