Quiéreme aunque te duela

Quiéreme aunque te duela

Luz Casal

Quiéreme aunque te duela es el cuarto álbum de la cantante Luz Casal. Quiéreme aunque te duela fue su primer LP en contar con reconocimiento internacional

LP

1987

Pop Rock

Pop Español

Hispavox

Canciones
  1. Quiéreme aunque te duela
  2. Qué rabia
  3. El orangután
  4. Lejos de tí
  5. Me tiran de las manos
  6. Un día marrón
  7. A cada paso
  8. 444 (de lejos)
  9. Mientras tanto (afuera empieza a llover)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Luz Casal

Ver todo
Almas gemelas Almas gemelas
Lanzamiento:2013 LP
Un ramo de rosas Un ramo de rosas
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
La pasión La pasión
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vida tóxica Vida tóxica
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Sencilla alegría Sencilla alegría
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Con otra mirada Con otra mirada
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Un mar de confianza Un mar de confianza
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Como la flor prometida Como la flor prometida
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
A contraluz A contraluz
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Luz V Luz V
14 Temas Lanzamiento:1989 LP
Quiéreme aunque te duela Quiéreme aunque te duela
9 Temas Lanzamiento:1987 LP
Luz III Luz III
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Los ojos del gato Los ojos del gato
9 Temas Lanzamiento:1984 LP
Luz Luz
9 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar