Tambien es Rock

Tambien es Rock

Luis Miguel

Tambien es Rock es el quinto trabajo de estudio de Luis Miguel. Tambien es Rock era una recopilación de versiones de temas de Elvis Presley, principalmente

LP

1984

Pop

Infantil, Pop Latino, Versiones

EMI

Canciones
  1. Black Is Black (Negro es negro)
  2. King Creole (Rey Criollo)
  3. Twist and Shout (Muévanse todos)
  4. Jailhouse Rock (El rock de la cárcel)
  5. Baby I Don't Care (Nena no me importa)
  6. Treat Me Nice (Trátame bien)
  7. It's Now or Never (Ahora o nunca)
  8. C'mon Everybody (Aviéntense todos)
  9. Dynamite (Pólvora)
  10. Boney Moronie (Popotitos)
  11. High Class Baby (Presumida)
  12. Hound Dog (Perro callejero)
  13. Don't Be Cruel (No seas cruel)
  14. Teddy Bear (Osito Teddy)
  15. All Shook Up (Estremécete)
  16. Talahassee Lassie (Chica alborotada)
  17. High School Confidential (Confidente de secundaria)
  18. Good Rockin' Tonight (Buen rock esta noche)
  19. Susie Q (Susy Q)
  20. Memphis Tennessee (Memphis)
  21. Rock and Roll Music (Música de rock and roll)
  22. We're Gonna Rip It Up (Al compás del reloj)
  23. The Saints Rock And Roll (La marcha de los santos)
  24. See You Later Alligator (Nos vemos cocodrillo)
  25. Lucille (Lucila)
(4/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Luis Miguel

Ver todo
Luis Miguel Luis Miguel
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
No culpes a la noche No culpes a la noche
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cómplices Cómplices
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Navidades Navidades
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
32 Temas Lanzamiento:2005 LP
México en la piel México en la piel
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
33 33
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis boleros favoritos Mis boleros favoritos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mis Romances Mis Romances
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Vivo Vivo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amarte es un placer Amarte es un placer
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Romances Romances
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nada es igual Nada es igual
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Concierto El Concierto
21 Temas Lanzamiento:1995 LP
Segundo Romance Segundo Romance
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Aries Aries
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Romance Romance
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
20 años 20 años
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Busca una mujer Busca una mujer
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Soy como quiero ser Soy como quiero ser
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Ya nunca más Ya nunca más
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Tambien es Rock Tambien es Rock
25 Temas Lanzamiento:1984 LP
Palabra de honor Palabra de honor
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
Decídete Decídete
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
1+1=2 enamorados (Un Sol) 1+1=2 enamorados (Un Sol)
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Directo al corazón Directo al corazón
10 Temas Lanzamiento:1982 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar