Luis Miguel

Luis Miguel

Luis Miguel es un cantante de música latina nacido en San Juan, Puerto Rico, en 1970. Luis Miguel ha sabido fusionar los ritmos latinos con la música pop

Luis Miguel Gallego Basteri (19 de abril de 1970), conocido artísticamente como Luis Miguel, es un cantante y compositor mexicano nacido en San Juan, Puerto Rico.

Comenzó su carrera musical grabando su primer disco a los once años de edad, y, desde entonces, su trayectoria fue en ascenso meteórico hacia el estrellato. Su estilo se basa en la fusión del pop latino, las baladas, los boleros y las rancheras. Luis Miguel ha sido galardonado con varios premios internacionales y ha realizado giras por todo el mundo.

20 años (1990) es uno de los discos más importantes de la discografía de Luis Miguel, dado que fue un gran éxito comercial y está considerado un punto de inflexión en su carrera. Este trabajo introdujo el bolero en los sectores más jóvenes del público.

Las influencias de Luis Miguel han venido dadas por artistas como Julio Iglesias, Frank Sinatra y José Feliciano.

(6/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Luis Miguel

Ver todo
Luis Miguel Luis Miguel
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
No culpes a la noche No culpes a la noche
10 Temas Lanzamiento:2009 LP
Cómplices Cómplices
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Navidades Navidades
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
32 Temas Lanzamiento:2005 LP
México en la piel México en la piel
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
33 33
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis boleros favoritos Mis boleros favoritos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mis Romances Mis Romances
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Vivo Vivo
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amarte es un placer Amarte es un placer
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Romances Romances
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nada es igual Nada es igual
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Concierto El Concierto
21 Temas Lanzamiento:1995 LP
Segundo Romance Segundo Romance
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Aries Aries
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Romance Romance
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
20 años 20 años
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Busca una mujer Busca una mujer
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Soy como quiero ser Soy como quiero ser
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Ya nunca más Ya nunca más
8 Temas Lanzamiento:1984 LP
Tambien es Rock Tambien es Rock
25 Temas Lanzamiento:1984 LP
Palabra de honor Palabra de honor
11 Temas Lanzamiento:1984 LP
Decídete Decídete
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
1+1=2 enamorados (Un Sol) 1+1=2 enamorados (Un Sol)
9 Temas Lanzamiento:1982 LP
Directo al corazón Directo al corazón
10 Temas Lanzamiento:1982 LP

Canciones

Silent Night Silent Night

Similares a Luis Miguel

Marc Anthony Marc Anthony Anahí Anahí Julio Iglesias Julio Iglesias Carlos Baute Carlos Baute

Comentarios

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar