Las malas lenguas

Las malas lenguas

Luis Auserón, Santiago Auserón

Luis Auserón y Santiago Auserón trabajarón en un disco en el que adaptaban al castellano varios temas clásicos de Rock y el Soul de la década de los 70

LP

2006

Pop Rock

Pop Español, Rock Latino, Versiones

La huella sonora

Canciones
  1. Las malas lenguas
  2. Suéltame
  3. Duro de pelar
  4. Balada de un tipo flaco
  5. Quién lo iba a suponer
  6. Hotel del dolor
  7. Amor en vano
  8. Papa se ha puesto a bailar
  9. Tristeza de verano
  10. Por un hechizo
  11. Me pones loco
  12. Ya es domingo
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar