I've Lost Control Again

I've Lost Control Again

Luis Auserón

I've Lost Control Again es un trabajo de estudio de Luis Auserón. I've Lost Control Again reúne versiones de temas rock seleccionados por el artista

LP

2011

Rock

Pop Español, Versiones

La huella sonora

Canciones
  1. Sweet Nightmare
  2. Crossroads Business
  3. The Best Guy
  4. Between My Legs
  5. Now Be Thankful
  6. Reality
  7. Let´s Go
  8. Toy Life
  9. Without You I´m Nothing
  10. A Night Like This
  11. Working For The Man
  12. The Hand That Feeds
  13. Pretty Rats
  14. She's Lost Control
(0/10)
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar