En la Cabeza

En la Cabeza

Luis Auserón

En la Cabeza es el primer trabajo en solitario del artista zaragozano Luis Auserón. En la Cabeza, editado por BMG, fue grabado en Madrid en el año 1994

LP

1994

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Intro
  2. Diana
  3. Francisca
  4. Ningún mal
  5. Instantánea
  6. Santería
  7. Un hombre lobo juvenil
  8. Gracias
  9. Café frio
  10. Spiritual
  11. Playa naranja
  12. Tango
  13. El pozo
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar