El Caos y el Orden

El Caos y el Orden

Luis Auserón

El Caos y el Orden es el segundo trabajo en solitario de Luis Auserón. El Caos y el Orden due producido por Luis Auserón, Santiago Auserón y Carlos Martos

LP

1997

Pop Rock

Pop Español

BMG Ariola

Canciones
  1. Reacción en Cadena
  2. La noche más oscura
  3. Loca perdida
  4. El Pájaro falso
  5. El mal de ojo
  6. Chicos y chicas
  7. Sirena
  8. Gritando en una botella
  9. Pesadilla
  10. Algas
  11. El dia libre de Mr. Hyde
(0/10)
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar