Rubbish Garbage Junk Punk

Rubbish Garbage Junk Punk

Luis Auserón

Rubbish Garbage Junk Punk es un trabajo de estudio de Luis Auserón. Rubbish Garbage Junk Punk recopila versiones de clásicos por el artista zaragozano

LP

2008

Rock

Pop Español, Versiones

La huella sonora

Canciones
  1. Making Whoopee
  2. Map of the World
  3. Athmosphere
  4. Beautiful World
  5. Pink Moon
  6. Talk to the wind
  7. Hurt
  8. Means to an End
  9. Without You I´m Nothing
  10. Septembers Girls
  11. Candy
  12. Girls Talk
  13. Yard of the blonde Girls
(0/10)
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar