Luis Auserón

Luis Auserón

Luis Auserón es, además de uno de los miembros fundadores de Radio Futura, uno de los productores más influyentes e importantes de las últimas décadas

Luis Auserón (Zaragoza, 24 de diciembre de 1955) es el hermano del artista Santiago Auserón y miembro fundador de la legendaria banda de pop rock española Radio Futura. Se trata de un músico muy prolífico, que ha jugado con varias corrientes musicales desde la disolución de su banda. Además de pop rock, este bajista y productor experimentado ha trabajado en proyectos de música electrónica (Klub), realizando discos de versiones o formando otras bandas como Amantes del eco.

Además de aparecer como productor en varios discos imprescindibles del Pop español de los últimos años, consiguió uno de sus mayores éxitos discográficos con Las malas lenguas, grabado junto a su hermano, Santiago Auserón (Juan Perro).

(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Luis Auserón

Ver todo
Lejos Lejos
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
I've Lost Control Again I've Lost Control Again
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Rubbish Garbage Junk Punk Rubbish Garbage Junk Punk
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Las malas lenguas Las malas lenguas
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El Caos y el Orden El Caos y el Orden
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
En la Cabeza En la Cabeza
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Relacionado con Luis Auserón

Radio Futura Radio Futura

Similares a Luis Auserón

Revólver Revólver Santiago Auserón Santiago Auserón Joaquín Sabina Joaquín Sabina Luz Casal Luz Casal

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar