Con cierto sentido

Con cierto sentido

Los Secretos

Con cierto sentido es un trabajo en directo de la banda de pop rock madrileña Los Secretos. Con cierto sentido es un proyecto grabado en formato acústico

LP

2003

Pop Rock

Acústico, Directo, Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Reina de corazones
  2. Hoy no
  3. Sueña
  4. Pero a tu lado
  5. Ojos de gata
  6. Años atrás
  7. Que sola estas
  8. Agárrate a mi María
  9. Culpable
  10. Cuerpo de cristal
  11. Quiero beber hasta perder el control
  12. Amiga mala suerte
  13. No me falles
  14. Por el bulevar de los sueños rotos
  15. Déjame
(0/10)
(0/10)

Discografía de Los Secretos

Ver todo
En este mundo raro En este mundo raro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gracias por elegirme Gracias por elegirme
29 Temas Lanzamiento:2008 LP
30 Años 30 Años
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Una y mil veces Una y mil veces
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
25 Aniversario de Los Secretos 25 Aniversario de Los Secretos
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Con cierto sentido Con cierto sentido
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sólo para escuchar Sólo para escuchar
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
A tú lado A tú lado
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Dos caras distintas Dos caras distintas
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cambio de planes Cambio de planes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Adiós Tristeza Adiós Tristeza
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
La calle del olvido La calle del olvido
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Continuará Continuará
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
El primer cruce El primer cruce
6 Temas Lanzamiento:1986 LP
Algo más Algo más
9 Temas Lanzamiento:1983 LP
Todo sigue igual Todo sigue igual
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Los Secretos Los Secretos
12 Temas Lanzamiento:1981 LP
Los Secretos EP Los Secretos EP
4 Temas Lanzamiento:1980 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar