30 Años

30 Años

Los Secretos

30 Años es un recopilatorio conmemorativo de Los Secretos. Además de los temas clásicos de la banda, 30 años incluye versiones de artistas como Serrat

LP

2007

Pop Rock

Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Déjame
  2. Sobre un vidrio mojado
  3. Ojos de perdida
  4. No supe que decir
  5. Todo sigue igual
  6. Problemas
  7. No me imagino
  8. Sin dirección
  9. Quiero beber hasta perder el control
  10. Nada más
  11. Volver a ser un niño
  12. Que sola estas
  13. La calle del olvido
  14. Y no amanece
  15. Ojos de gata
  16. Amiga mala suerte
  17. Colgado
  18. Pero a tu lado
  19. Dos caras distintas
  20. Agárrate a mi María
  21. Hoy la vi
  22. Te he echado de menos
  23. Cada vez que tú me miras
  24. Esta prohibido llorar
  25. Cada día
  26. Hoy no
  27. Un par de palabras
  28. Even The Losers
  29. Volver, volver
  30. Princesa
  31. A tientas
  32. Sólo para mi
  33. Nos vemos en abril
  34. Una y mil veces
  35. Cambio de planes
  36. Y no amanece (versión)
  37. Buena chica
  38. Déjame (versión)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Los Secretos

Ver todo
En este mundo raro En este mundo raro
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Gracias por elegirme Gracias por elegirme
29 Temas Lanzamiento:2008 LP
30 Años 30 Años
38 Temas Lanzamiento:2007 LP
Una y mil veces Una y mil veces
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
25 Aniversario de Los Secretos 25 Aniversario de Los Secretos
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Con cierto sentido Con cierto sentido
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sólo para escuchar Sólo para escuchar
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
A tú lado A tú lado
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Dos caras distintas Dos caras distintas
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Cambio de planes Cambio de planes
11 Temas Lanzamiento:1993 LP
Adiós Tristeza Adiós Tristeza
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
La calle del olvido La calle del olvido
10 Temas Lanzamiento:1989 LP
Continuará Continuará
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
El primer cruce El primer cruce
6 Temas Lanzamiento:1986 LP
Algo más Algo más
9 Temas Lanzamiento:1983 LP
Todo sigue igual Todo sigue igual
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Los Secretos Los Secretos
12 Temas Lanzamiento:1981 LP
Los Secretos EP Los Secretos EP
4 Temas Lanzamiento:1980 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar