Sin documentos

Sin documentos

Los Rodríguez

Sin documentos el segundo álbum de estudio del grupo hispano-argentino Los Rodriguez. Contó con la participación del popular productor Nigel Walker

LP

1993

Rock

Rock Latino

Warner Music

Canciones
  1. Pequeño salto mortal
  2. Hasta que el sueño venga
  3. Dulce condena
  4. Sin documentos
  5. Na, na, na
  6. 7 segundos
  7. Salud (dinero y amor)
  8. Mi rock perdido
  9. Me estás atrapando otra vez
  10. Mala suerte
  11. Algo se está rompiendo
  12. Especies que desaparecen
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Los Rodríguez

Ver todo
Para no olvidar Para no olvidar
29 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hasta luego Hasta luego
19 Temas Lanzamiento:1996 LP
Palabras más, palabras menos Palabras más, palabras menos
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sin documentos Sin documentos
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Disco pirata Disco pirata
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Buena suerte Buena suerte
16 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar