Palabras más, palabras menos

Palabras más, palabras menos

Los Rodríguez

Palabras más, palabras menos es el cuarto trabajo de Los Rodriguez, para el que contaron con la inestimable ayuda en la producción de Joe Blaney

LP

1995

Rock

Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. Milonga del marinero y el capitán
  2. Palabras más, palabras menos
  3. Aquí no podemos hacerlo
  4. Todavía una canción de amor
  5. Para no olvidar
  6. El tiempo lo dirá
  7. En un hotel de mil estrellas
  8. Mucho mejor
  9. La puerta de al lado
  10. Una forma de vida
  11. Extraño
  12. Diez años después
  13. Algunos hombres bueno
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Los Rodríguez

Ver todo
Para no olvidar Para no olvidar
29 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hasta luego Hasta luego
19 Temas Lanzamiento:1996 LP
Palabras más, palabras menos Palabras más, palabras menos
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sin documentos Sin documentos
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Disco pirata Disco pirata
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Buena suerte Buena suerte
16 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar