Disco pirata

Disco pirata

Los Rodríguez

Disco pirata, la segunda referencia del grupo hispano-argentino Los Rodríguez, es un álbum en directo con canciones de su primer álbum y de otros artistas

LP

1992

Rock

Directo, Rock Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. Boogie de los piratas
  2. No estoy borracho
  3. Mr. Jones
  4. Mi enfermedad
  5. Engánchate conmigo
  6. A los ojos
  7. Adiós, amigos, adiós
  8. Canal 69
  9. Rock del ascensor
  10. Sábado a la noche
  11. Copa rota
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Los Rodríguez

Ver todo
Para no olvidar Para no olvidar
29 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hasta luego Hasta luego
19 Temas Lanzamiento:1996 LP
Palabras más, palabras menos Palabras más, palabras menos
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sin documentos Sin documentos
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Disco pirata Disco pirata
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Buena suerte Buena suerte
16 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar