Buena suerte

Buena suerte

Los Rodríguez

Buena suerte es la primera referencia de Los Rodríguez. Calamaro y Ariel Rot fueron los productores de la mayoría de las canciones de este álbum

LP

1991

Rock

Rock Latino

Pasión

Canciones
  1. A los ojos
  2. Dispara
  3. Engánchate conmigo
  4. Mi enfermedad
  5. La parte de atrás
  6. 100 pájaros volando
  7. Canal 69
  8. Señorita
  9. La mujer de mi amigo
  10. La mirada del adiós
  11. Peor es nada
  12. Sol y sombra
  13. Buena suerte
  14. Un día menos
  15. Tormentas de arena
  16. Demasiado tarde
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Los Rodríguez

Ver todo
Para no olvidar Para no olvidar
29 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hasta luego Hasta luego
19 Temas Lanzamiento:1996 LP
Palabras más, palabras menos Palabras más, palabras menos
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sin documentos Sin documentos
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Disco pirata Disco pirata
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Buena suerte Buena suerte
16 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar