Los Rodríguez

Los Rodríguez

Los Rodríguez es un grupo formado por Calamaro, Ariel Rot, Julián Infante y Germán Vilella. Los Rodríguez dieron un nuevo aire al rock español

En 1990 Andrés Calamaro, Ariel Rot, Julián Infante y Germán Vilella formaron un grupo cuyo nombre sería el de Los Rodríguez, a pesar de que en un principio la formación se iba a llamar Los Locos. Desde 1990 hasta 1996 (cuando se disolvió el grupo) fueron uno de los referentes dentro del panorama musical en España y Latinoamérica, principalmente Argentina, de donde eran dos de los miembros.

A pesar de estar muy influidos por el rock anglosajón de la época, en todos sus discos siempre se aportaban pinceladas de otras músicas como el blues, el flamenco, el bolero o el funk.

Algunos de sus éxitos más conocidos son Aquí no podemos hacerlo, Sin Documentos o Mucho mejor.

(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Los Rodríguez

Ver todo
Para no olvidar Para no olvidar
29 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hasta luego Hasta luego
19 Temas Lanzamiento:1996 LP
Palabras más, palabras menos Palabras más, palabras menos
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sin documentos Sin documentos
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Disco pirata Disco pirata
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Buena suerte Buena suerte
16 Temas Lanzamiento:1991 LP

Relacionado con Los Rodríguez

Andrés Calamaro Andrés Calamaro

Similares a Los Rodríguez

Radio Futura Radio Futura Jarabe de Palo Jarabe de Palo Juan Perro Juan Perro Enrique Bunbury Enrique Bunbury

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar