Buena suerte

Buena suerte

Los Chunguitos

Buena suerte es el vigesimotercer trabajo de estudio del grupo Los Chunguitos. Buena suerte es el último disco de la formación bajo su nombre original

LP

2006

Rumba

Rumba Rock

La flamenca

Canciones
  1. Solo solo, triste triste
  2. El amor te puede volver loco
  3. Ya no vives en mi
  4. Mi mamá que buena es
  5. Temo
  6. Mi familia
  7. Basta ya
  8. Yala yala
  9. Desde mi ventana
  10. La más bonita de las flores
  11. Tangos extremeños
(5/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Los Chunguitos

Ver todo
Buena suerte Buena suerte
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Todo Chunguitos Todo Chunguitos
45 Temas Lanzamiento:2005 LP
Abre tu corazón Abre tu corazón
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Morir de amor Morir de amor
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
La medalla La medalla
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Auténtico Auténtico
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
¡Pa reventar! ¡Pa reventar!
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Zoraida Zoraida
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Marcha Marcha
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
De pura sangre De pura sangre
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
Plaza Vieja Plaza Vieja
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Baila con Los Chunguitos Baila con Los Chunguitos
11 Temas Lanzamiento:1990 LP
Tiempos difíciles Tiempos difíciles
11 Temas Lanzamiento:1989 LP
Vive a tu manera Vive a tu manera
21 Temas Lanzamiento:1988 LP
Después de la tormenta Después de la tormenta
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Contra la pared Contra la pared
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Vagando por ahí Vagando por ahí
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Callejón sin salida Callejón sin salida
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Recuerdo de Enrique Recuerdo de Enrique
12 Temas Lanzamiento:1983 LP
Barrio Barrio
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Sangre caliente Sangre caliente
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Pa ti pa tu primo Pa ti pa tu primo
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Limosna de amor Limosna de amor
12 Temas Lanzamiento:1979 LP
Vive Gitano Vive Gitano
9 Temas Lanzamiento:1978 LP
Los Chunguitos Los Chunguitos
12 Temas Lanzamiento:1977 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar