Y esto es lo que hay

Y esto es lo que hay

Los Chichos

Y esto es lo que hay es un disco en directo de Los Chichos, donde colaboran con otros artistas de renombre. Fue grabado en la sala Jácara de Madrid

LP

1989

Rumba

Directo, Rumba Rock

Philips Records

Canciones
  1. Sea como sea
  2. Regálame tu pañuelo
  3. Surcos de dolor
  4. Vente conmigo gitana
  5. Sevillanas de Chamberí (con Carlos Cano)
  6. Yo te enseñé a volar
  7. Mujer cruel
  8. Gitanos de piel morena
  9. Dos Hermanos
  10. Gloria bendita (con Gerardo Nuñez)
  11. Yo quiero a Mai
  12. Amor de compra y venta
  13. Mi amigo del alma
  14. Te tienes que vender
  15. Y la luna les canta (con La luna les canta)
  16. Quiero ser libre
  17. Esto sí que tiene guasa
  18. Circulos visiosos (con Joaquín Sabina)
  19. Popurrí
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Colaboradores

Joaquín Sabina Joaquín Sabina

Discografía de Los Chichos

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo Chichos Todo Chichos
66 Temas Lanzamiento:2004 LP
Cabibi Cabibi
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ladrón de amores Ladrón de amores
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Gitano Gitano
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
¡Amigo, no pasa ná! ¡Amigo, no pasa ná!
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sangre gitana Sangre gitana
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Y esto es lo que hay Y esto es lo que hay
19 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ojos negros Ojos negros
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Porque nos queremos Porque nos queremos
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Yo, El Vaquilla Yo, El Vaquilla
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Adelante Adelante
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Déjame sólo Déjame sólo
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ni tú, ni yo Ni tú, ni yo
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Bailarás con Alegría Bailarás con Alegría
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Amor de compra y venta Amor de compra y venta
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Amor y Ruleta Amor y Ruleta
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Hoy igual que ayer Hoy igual que ayer
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Son ilusiones Son ilusiones
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
No sé por qué No sé por qué
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Esto sí que tiene guasa Esto sí que tiene guasa
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Ni más, ni menos Ni más, ni menos
12 Temas Lanzamiento:1974 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar