Todo Chichos

Todo Chichos

Los Chichos

Todo Chichos es un disco recopilatorio de Los Chichos aparecido en el año 2004. Incluye 3 CDs con 66 de sus mejores canciones. Fue editado por Universal

LP

2004

Rumba

Rumba Rock

Universal Music Group

Canciones
  1. Ni más, ni menos
  2. La cachimba
  3. Quiero ser libre
  4. Si tú pudieras estar conmigo
  5. Te vas me dejas
  6. La historia de Juan Castillo
  7. No juegues con mi amor
  8. Dime Carmen
  9. Esto sí que tiene guasa
  10. Niña por qué lloras
  11. No sé por qué
  12. Tienes que aprender de mí
  13. Mama, Mama
  14. De la salud y la libertad
  15. Son ilusiones
  16. La semana
  17. Mala ruina tengas
  18. Amor pecador
  19. Amor y ruleta
  20. Papá, dónde vas
  21. Qué tendrá Marbella
  22. Como un volcán
  23. Amor de compra y venta
  24. Perdóname
  25. Mami
  26. Vente conmigo gitana
  27. Quisiera tenerte junto a mi
  28. Yo vivo navegando
  29. Mujer cruel
  30. Otro camino
  31. Bailarás con alegría
  32. Papa, tú no pegues a la mama
  33. Ni tú, ni yo
  34. Mi amante
  35. Noches de Barcelona
  36. Dónde vas
  37. Dejame solo
  38. Quiero estar solo
  39. Te tienes que vender
  40. Para vivir feliz
  41. Deja de llorar
  42. Perdio su pañuelo
  43. Por buscar una salida
  44. Yo le digo al viento
  45. Has tenido mil amores
  46. Ella se vendrá detrás de mi
  47. Campo de la bota
  48. Gitanos de piel morena
  49. Yo quiero a Mai
  50. Cartas de arrepentimiento
  51. El vaquilla
  52. Antes que tuya fue mía
  53. Porque nos queremos
  54. Un pasatiempo
  55. Amor de mármol
  56. El amor es tan bonito
  57. Lo siento
  58. Regálame tu pañuelo
  59. Mujeres de la noche
  60. Ojos negros
  61. Mi amigo del alma
  62. Soy un hombre mayor
  63. En vano piden ayuda
  64. Surcos de dolor
  65. Dos Hermanos
  66. Ni más, ni menos Shake it ASAP Remix
(6/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Los Chichos

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo Chichos Todo Chichos
66 Temas Lanzamiento:2004 LP
Cabibi Cabibi
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ladrón de amores Ladrón de amores
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Gitano Gitano
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
¡Amigo, no pasa ná! ¡Amigo, no pasa ná!
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sangre gitana Sangre gitana
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Y esto es lo que hay Y esto es lo que hay
19 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ojos negros Ojos negros
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Porque nos queremos Porque nos queremos
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Yo, El Vaquilla Yo, El Vaquilla
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Adelante Adelante
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Déjame sólo Déjame sólo
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ni tú, ni yo Ni tú, ni yo
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Bailarás con Alegría Bailarás con Alegría
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Amor de compra y venta Amor de compra y venta
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Amor y Ruleta Amor y Ruleta
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Hoy igual que ayer Hoy igual que ayer
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Son ilusiones Son ilusiones
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
No sé por qué No sé por qué
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Esto sí que tiene guasa Esto sí que tiene guasa
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Ni más, ni menos Ni más, ni menos
12 Temas Lanzamiento:1974 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar