Esto sí que tiene guasa

Esto sí que tiene guasa

Los Chichos

El segundo álbum de estudio de Los Chichos se titula Esto sí que tiene guasa. Contiene 10 canciones y pertenece al sello discográfico Philips Records

LP

1975

Rumba

Rumba Rock

Philips Records

Canciones
  1. Esto sí que tiene guasa
  2. No llores más
  3. No juegues con mi amor
  4. Habibi nay
  5. Dime Carmen
  6. Nosotros dos
  7. Yo vi que lloraba
  8. Dime lo que me has dao
  9. Niña por qué lloras
  10. El amor y la salud
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Los Chichos

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo Chichos Todo Chichos
66 Temas Lanzamiento:2004 LP
Cabibi Cabibi
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ladrón de amores Ladrón de amores
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Gitano Gitano
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
¡Amigo, no pasa ná! ¡Amigo, no pasa ná!
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sangre gitana Sangre gitana
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Y esto es lo que hay Y esto es lo que hay
19 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ojos negros Ojos negros
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Porque nos queremos Porque nos queremos
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Yo, El Vaquilla Yo, El Vaquilla
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Adelante Adelante
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Déjame sólo Déjame sólo
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ni tú, ni yo Ni tú, ni yo
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Bailarás con Alegría Bailarás con Alegría
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Amor de compra y venta Amor de compra y venta
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Amor y Ruleta Amor y Ruleta
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Hoy igual que ayer Hoy igual que ayer
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Son ilusiones Son ilusiones
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
No sé por qué No sé por qué
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Esto sí que tiene guasa Esto sí que tiene guasa
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Ni más, ni menos Ni más, ni menos
12 Temas Lanzamiento:1974 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar