Amor y Ruleta

Amor y Ruleta

Los Chichos

Amor y Ruleta es el sexto álbum de estudio de Los Chichos, publicado por la compañía discográfica Philips Record en 1979 e incluye un total de 10 canciones

LP

1979

Rumba

Rumba Rock

Philips Records

Canciones
  1. Qué tendrá Marbella
  2. Vuelve junto a mí
  3. Amor y ruleta
  4. No llores niña
  5. Mensajero del amor
  6. Vivía errante
  7. Papá, dónde vas
  8. Como un volcán
  9. Quisiera saber
  10. Llora de alegría
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Los Chichos

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo Chichos Todo Chichos
66 Temas Lanzamiento:2004 LP
Cabibi Cabibi
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ladrón de amores Ladrón de amores
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Gitano Gitano
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
¡Amigo, no pasa ná! ¡Amigo, no pasa ná!
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sangre gitana Sangre gitana
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Y esto es lo que hay Y esto es lo que hay
19 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ojos negros Ojos negros
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Porque nos queremos Porque nos queremos
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Yo, El Vaquilla Yo, El Vaquilla
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Adelante Adelante
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Déjame sólo Déjame sólo
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ni tú, ni yo Ni tú, ni yo
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Bailarás con Alegría Bailarás con Alegría
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Amor de compra y venta Amor de compra y venta
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Amor y Ruleta Amor y Ruleta
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Hoy igual que ayer Hoy igual que ayer
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Son ilusiones Son ilusiones
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
No sé por qué No sé por qué
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Esto sí que tiene guasa Esto sí que tiene guasa
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Ni más, ni menos Ni más, ni menos
12 Temas Lanzamiento:1974 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar