¡Amigo, no pasa ná!

¡Amigo, no pasa ná!

Los Chichos

¡Amigo, no pasa ná! salió en el año 1995 de la mano de la discográfica Universal Music. Fue producido por Alfredo Garrido y contiene un total de 10 temas

LP

1995

Rumba

Rumba Rock

Universal Music Group

Canciones
  1. Paso de todo
  2. Amigo, no pasa ná
  3. Y la quiero
  4. Sin fronteras
  5. Con fuego
  6. Baila conmigo esta rumba
  7. Amor
  8. Te quiero
  9. La codicia
  10. Cuando se rompe el amor
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Los Chichos

Ver todo
30 Canciones de Oro 30 Canciones de Oro
30 Temas Lanzamiento:2012 LP
Hasta aquí hemos llegado Hasta aquí hemos llegado
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Todo Chichos Todo Chichos
66 Temas Lanzamiento:2004 LP
Cabibi Cabibi
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Ladrón de amores Ladrón de amores
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Gitano Gitano
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
¡Amigo, no pasa ná! ¡Amigo, no pasa ná!
10 Temas Lanzamiento:1995 LP
Sangre gitana Sangre gitana
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Y esto es lo que hay Y esto es lo que hay
19 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ojos negros Ojos negros
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Porque nos queremos Porque nos queremos
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Yo, El Vaquilla Yo, El Vaquilla
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Adelante Adelante
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Déjame sólo Déjame sólo
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ni tú, ni yo Ni tú, ni yo
10 Temas Lanzamiento:1982 LP
Bailarás con Alegría Bailarás con Alegría
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Amor de compra y venta Amor de compra y venta
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Amor y Ruleta Amor y Ruleta
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
Hoy igual que ayer Hoy igual que ayer
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Son ilusiones Son ilusiones
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
No sé por qué No sé por qué
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Esto sí que tiene guasa Esto sí que tiene guasa
10 Temas Lanzamiento:1975 LP
Ni más, ni menos Ni más, ni menos
12 Temas Lanzamiento:1974 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar