Mujeres en pie de guerra

Mujeres en pie de guerra

Loquillo

Mujeres en pie de guerra es una banda sonora realizada por el cantante Loquillo y Gabriel Sopeña. Mujeres en pie de guerra es un documental de Susana Koska

Canciones
  1. A las barricadas (Instrumental)
  2. Antes de la lluvia
  3. Viva Durruti
  4. Mujeres en pie de guerra
  5. La mala reputacion
  6. El año que mataron a Salvador
  7. El futuro denegado
  8. Armando al amor
  9. De tripas corazón
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Loquillo

Ver todo
La nave de los locos La nave de los locos
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En Madrid En Madrid
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Su nombre era el de todas las mujeres Su nombre era el de todas las mujeres
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Balmoral Balmoral
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hermanos de sangre Hermanos de sangre
31 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mujeres en pie de guerra Mujeres en pie de guerra
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arte y ensayo Arte y ensayo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Feo, fuerte y formal Feo, fuerte y formal
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cuero español Cuero español
9 Temas Lanzamiento:2000 LP
Nueve tragos Nueve tragos
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
1978-1998 1978-1998
39 Temas Lanzamiento:1998 LP
Con elegancia Con elegancia
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compañeros de viaje Compañeros de viaje
33 Temas Lanzamiento:1997 LP
Tiempos asesinos Tiempos asesinos
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
La vida por delante La vida por delante
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mientras respiremos Mientras respiremos
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Hombres Hombres
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
¡A por ellos...! que son pocos y cobardes ¡A por ellos...! que son pocos y cobardes
24 Temas Lanzamiento:1989 LP
Morir en primavera Morir en primavera
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Loquillo & Sabino Loquillo & Sabino
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mis problemas con las mujeres Mis problemas con las mujeres
13 Temas Lanzamiento:1987 LP
La mafia del baile La mafia del baile
15 Temas Lanzamiento:1985 LP
¿Dónde estabas tú en el 77? ¿Dónde estabas tú en el 77?
5 Temas Lanzamiento:1984 LP
El ritmo del garage El ritmo del garage
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Autopista Autopista
3 Temas Lanzamiento:1982 Single
Los tiempos están cambiando Los tiempos están cambiando
10 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar