Compañeros de viaje

Compañeros de viaje

Loquillo

Compañeros de viaje es un LP en directo de Loquillo y Trogloditas. Ramoncín, Jaime Urrutia, C. Segarra y Gabriel Sopeña participan en Compañeros de viaje

LP

1997

Rock

Directo, Pop Español, Rock Urbano, Rockabilly

EMI

Canciones
  1. Morir en primavera
  2. Ya no hay héroes
  3. Ciudad Muerta
  4. No surf
  5. Canción Urgente
  6. María
  7. Pégate a mí
  8. Maldigo mi destino
  9. Diez años atrás
  10. Treinta y tantos
  11. Compañero de viaje
  12. El renegado (sin esperanza de vuelta)
  13. Hombres
  14. El parque de Cervantes
  15. Los ojos vendados
  16. Blanco y negro
  17. Vencidos
  18. Avenida de la luz
  19. No volveré a ser joven
  20. Me and Bobby McGee
  21. El hombre de negro
  22. Los gatos lo sabrán
  23. La vida que yo veo
  24. Brillar y brillar
  25. John Milner
  26. Balada por un viejo sombrero
  27. Caray (con Jaime de Urrutia)
  28. ¿Qué hace una chica como tú en un sitio como este? (con Pepe Risi)
  29. Un hombre puede llorar (con Carlos Segarra y Dani Nel.lo)
  30. Mientras respiremos
  31. Simpatía por los Stones
  32. Al límite (con Ramoncín)
  33. Central Park
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Loquillo

Ver todo
La nave de los locos La nave de los locos
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En Madrid En Madrid
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Su nombre era el de todas las mujeres Su nombre era el de todas las mujeres
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Balmoral Balmoral
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Hermanos de sangre Hermanos de sangre
31 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mujeres en pie de guerra Mujeres en pie de guerra
9 Temas Lanzamiento:2005 LP
Arte y ensayo Arte y ensayo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Feo, fuerte y formal Feo, fuerte y formal
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Cuero español Cuero español
9 Temas Lanzamiento:2000 LP
Nueve tragos Nueve tragos
9 Temas Lanzamiento:1999 LP
1978-1998 1978-1998
39 Temas Lanzamiento:1998 LP
Con elegancia Con elegancia
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compañeros de viaje Compañeros de viaje
33 Temas Lanzamiento:1997 LP
Tiempos asesinos Tiempos asesinos
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
La vida por delante La vida por delante
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Mientras respiremos Mientras respiremos
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Hombres Hombres
13 Temas Lanzamiento:1991 LP
¡A por ellos...! que son pocos y cobardes ¡A por ellos...! que son pocos y cobardes
24 Temas Lanzamiento:1989 LP
Morir en primavera Morir en primavera
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Loquillo & Sabino Loquillo & Sabino
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Mis problemas con las mujeres Mis problemas con las mujeres
13 Temas Lanzamiento:1987 LP
La mafia del baile La mafia del baile
15 Temas Lanzamiento:1985 LP
¿Dónde estabas tú en el 77? ¿Dónde estabas tú en el 77?
5 Temas Lanzamiento:1984 LP
El ritmo del garage El ritmo del garage
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Autopista Autopista
3 Temas Lanzamiento:1982 Single
Los tiempos están cambiando Los tiempos están cambiando
10 Temas Lanzamiento:1980 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar