Catching a Tiger

Catching a Tiger


Catching a Tiger es el primer disco de estudio de Lissie. Catching a Tiger está producido por Jacquire King, Bill Reynolds, Julian Emery y Ed Harcourt




Americana, Country Alternativo, Folk Rock, Indie

Columbia Records

  1. Record Collector
  2. When I'm Alone
  3. In Sleep
  4. Bully
  5. Little Lovin'
  6. Stranger
  7. Loosen the Knot
  8. Cuckoo
  9. Everywhere I Go
  10. Worried About
  11. Look Away
  12. Oh Mississippi
(9/10) 1 Votos

Discografía de Lissie

Back to Forever Back to Forever
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Covered Up With Flowers Covered Up With Flowers
5 Temas Lanzamiento:2011 EP
Catching a Tiger Catching a Tiger
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Why You Runnin' Why You Runnin'
5 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar