Living Things

Living Things

Linkin Park

Living Things es el quinto proyecto de Linkin Park. Living Things está producido por Rick Rubin y Mike Shinoda. El disco devolvía a la banda al nu metal



Nu Metal


Warner Music

  1. Lost in the Echo
  2. In My Remains
  3. Burn It Down
  4. Lies, Greed, Misery
  5. I'll Be Gone
  6. Castle of Glass
  7. Victimized
  8. Roads Untraveled
  9. Skin to Bone
  10. Until It Breaks
  11. Tinfoil
  12. Powerless
(10/10) 5 Votos

Discografía de Linkin Park

Ver todo
Living Things Living Things
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
A Thousand Suns A Thousand Suns
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Road to Revolution: Live at Milton Keynes Road to Revolution: Live at Milton Keynes
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Minutes to Midnight Minutes to Midnight
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Collision Course Collision Course
6 Temas Lanzamiento:2004 EP
Live in Texas Live in Texas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Meteora Meteora
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reanimation Reanimation
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hybrid Theory Hybrid Theory
12 Temas Lanzamiento:2000 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar