Linkin Park

Linkin Park

Linkin Park es un grupo que llegó a lo más alto de las listas gracias a su particular visión del nu metal, que mezcla elementos hard rock con hip hop

Linkin Park es un grupo creado en 1996 y originario de Los Ángeles, Estados Unidos. Está formado por Chester Bennington, Mike Shinoda, Joe Hahn, Brad Delson, Rob Bourdon y David Farrell. El grupo se hizo un hueco en el panorama rock internacional gracias a su estilo nu metal, el cual fusiona elementos de hard rock, hip hop y música electrónica, resultando ser la base perfecta para canciones dinámicas con muchos cambios de ritmo. Con su disco debut logró vender más de 30 millones de discos y se convirtió en uno de los mayores éxitos de la industria en las últimas décadas.

Con el paso del tiempo su música ha ido madurando hacia el rock alternativo, perfeccionando los arreglos y apostando por ritmos, melodías y letras más cuidados. Linkin Park ha trabajado junto a grupos y artistas como Busta Rhymes, Dead by Sunrise, Jay-Z y Rage Against The Machine.

(9/10) 17 Votos
(0/10)

Discografía de Linkin Park

Ver todo
Living Things Living Things
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
A Thousand Suns A Thousand Suns
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Road to Revolution: Live at Milton Keynes Road to Revolution: Live at Milton Keynes
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Minutes to Midnight Minutes to Midnight
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Collision Course Collision Course
6 Temas Lanzamiento:2004 EP
Live in Texas Live in Texas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Meteora Meteora
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Reanimation Reanimation
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Hybrid Theory Hybrid Theory
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Canciones

In the End In the End

Similares a Linkin Park

Santigold Santigold Frank Ocean Frank Ocean Robin Thicke Robin Thicke Jennifer Hudson Jennifer Hudson

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar