Tha Carter

Tha Carter

Lil Wayne

Tha Carter es el primero de los álbumes que encumbraron a Lil Wayne. El artista llegó a los primeros puestos de la lista Billboard, gracias a The Carter

LP

2004

Hip hop

Gangsta Rap, Southern Rap

Cash Money Records

Canciones
  1. Walk In
  2. Go D.J.
  3. This Is the Carter (Feat. Mannie Fresh)
  4. BM J.R.
  5. On the Block #1 (Feat. Reel)
  6. I Miss My Dawgs (Feat. Reel)
  7. We Don't (Feat. Birdman)
  8. On My Own
  9. Tha Heat
  10. Cash Money Millionaires
  11. Inside
  12. Bring It Back (Feat. Mannie Fresh)
  13. Who Wanna
  14. On the Block #2 (Skit)
  15. Get Down (Feat. Birdman)
  16. Snitch
  17. Hoes (Feat. Mannie Fresh)
  18. Only Way (Feat. Birdman)
  19. Earthquake (Feat. Jazze Pha)
  20. Ain't That a Bitch
  21. Walk Out
(0/10)
(0/10)

Discografía de Lil Wayne

Ver todo
Devol Devol
Lanzamiento:2012 LP
I Am Not A Human Being 2 I Am Not A Human Being 2
Lanzamiento:2012 LP
Tha Carter IV Tha Carter IV
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am Not a Human Being I Am Not a Human Being
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tha Carter III Tha Carter III
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tha Carter II Tha Carter II
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
Tha Carter Tha Carter
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
500 Degreez 500 Degreez
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lights Out Lights Out
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Tha Block Is Hot Tha Block Is Hot
17 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar