Tha Carter IV

Tha Carter IV

Lil Wayne

Tha Carter IV es el noveno álbum de estudio de Lil Wayne. Para Tha Carter IV ha contado con la producción de Noah "40" Shebib, Kevin Rudolf y Kane Beatz

LP

2011

Hip hop

Gangsta Rap, Southern Rap

Young Money Entertainment

Canciones
  1. Intro
  2. Blunt Blowin
  3. Megaman
  4. 6 Foot 7 Foot (Feat. Cory Gunz)
  5. Nightmares of the Bottom
  6. She Will (Feat. Drake)
  7. How to Hate (Feat. T-Pain)
  8. Interlude (By Tech N9ne)
  9. John (Feat. Rick Ross)
  10. Abortion
  11. So Special (Feat. John Legend)
  12. How to Love
  13. President Carter
  14. It's Good (Feat. Jadakiss & Drake)
  15. Outro (By Bun B, Nas, Shyne & Busta Rhymes)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Kanye West Kanye West Drake Drake

Discografía de Lil Wayne

Ver todo
Devol Devol
Lanzamiento:2012 LP
I Am Not A Human Being 2 I Am Not A Human Being 2
Lanzamiento:2012 LP
Tha Carter IV Tha Carter IV
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am Not a Human Being I Am Not a Human Being
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tha Carter III Tha Carter III
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tha Carter II Tha Carter II
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
Tha Carter Tha Carter
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
500 Degreez 500 Degreez
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lights Out Lights Out
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Tha Block Is Hot Tha Block Is Hot
17 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar