Tha Carter II

Tha Carter II

Lil Wayne

Tha Carter II es el segundo álbum de Lil Wayne de la serie titulada con su nombre. Para The Carter II el rapero contó con un gran elenco de productores

LP

2005

Hip hop

Gangsta Rap, Southern Rap

Cash Money Records

Canciones
  1. Tha Mobb
  2. Fly In
  3. Money On My Mind
  4. Fireman
  5. Mo Fire
  6. On tha Block #1 (Skit)
  7. Best Rapper Alive
  8. Lock & Load (Feat. Kurupt)
  9. Oh No
  10. Grown Man (Feat. Curren$y)
  11. On tha Block #2 (Skit)
  12. Hit 'Em Up
  13. Carter II
  14. Hustler Musik
  15. Receipt
  16. Shooter (Feat. Robin Thicke)
  17. Weezy Baby (Feat. Nikki)
  18. On tha Block #3 (Skit)
  19. I'm a Dboy (Feat. Birdman)
  20. Feel Me
  21. Get Over (Feat. Nikki)
  22. Fly Out
(0/10)
(0/10)

Discografía de Lil Wayne

Ver todo
Devol Devol
Lanzamiento:2012 LP
I Am Not A Human Being 2 I Am Not A Human Being 2
Lanzamiento:2012 LP
Tha Carter IV Tha Carter IV
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am Not a Human Being I Am Not a Human Being
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tha Carter III Tha Carter III
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tha Carter II Tha Carter II
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
Tha Carter Tha Carter
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
500 Degreez 500 Degreez
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lights Out Lights Out
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Tha Block Is Hot Tha Block Is Hot
17 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar