Tha Block Is Hot

Tha Block Is Hot

Lil Wayne

Tha Block Is Hot es el primer álbum en solitario de Lil Wayne. Para Tha Block Is Hot el artista contó con la colaboración de Big Tymers, B.G. y Juvenile

LP

1999

Hip hop

Gangsta Rap, Hip hop hardcore, Southern Rap

Cash Money Records

Canciones
  1. Intro (Feat. Big Tymers)
  2. Tha Block Is Hot (Feat. B.G. & Juvenile)
  3. Loud Pipes (Feat. Big Tymers, B.G. & Juvenile)
  4. Whatcha Wanna Do
  5. Kisha (Feat. Hot Boys)
  6. High Beamin (Feat. B.G.)
  7. Lights Off
  8. Fuck tha World
  9. Remember Me (Feat. B.G.)
  10. Respect Us (Feat. Juvenile)
  11. Drop It Like It's Hot (Feat. B.G. & Mannie Fresh)
  12. Young Playa (Feat. Big Tymers)
  13. Enemy Turf (Feat. Juvenile)
  14. Not Like Me (Feat. Big Tymers)
  15. Come On (Feat. B.G.)
  16. Up to Me
  17. You Want War (Feat. Turk)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Lil Wayne

Ver todo
Devol Devol
Lanzamiento:2012 LP
I Am Not A Human Being 2 I Am Not A Human Being 2
Lanzamiento:2012 LP
Tha Carter IV Tha Carter IV
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
I Am Not a Human Being I Am Not a Human Being
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebirth Rebirth
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Tha Carter III Tha Carter III
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Tha Carter II Tha Carter II
22 Temas Lanzamiento:2005 LP
Tha Carter Tha Carter
21 Temas Lanzamiento:2004 LP
500 Degreez 500 Degreez
21 Temas Lanzamiento:2002 LP
Lights Out Lights Out
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Tha Block Is Hot Tha Block Is Hot
17 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar